Jakarta (Humas-MAN 2 Jkt) –-  Gedung Balai Komando Kopassus Cijantung, siang (18/5/023) itu riuh dengan tepuk tangan hadirin. Sebanyak 311 wisudawan Angkatan 34 MAN 2 Jakarta dinyatakan lulus menempuh pembelajaran di madrasah yang berlokasi di Jl. Pengantin Ali Ciracas Jakarta Timur. Prosesi wisuda berlangsung khidmat berkat Kerjasama penyelenggara Korlas Kelas XII dan didukung oleh Komite dan sekolah. Wisuda tahun ini mengusung tema “Melangkah bersama menggapai cita  menjadi insan cendikia yang berakhlaku karimah”.

Hadir pada acara tersebut Kakanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta, Dr. Cecep Khairul  Anwar, M.Ag., Kakankemenag Kota Jakarta Timur, Zulkarnain , S.Ag., M. Hum. beserta jajarannya.

Kepala MAN 2 Jakarta, Aceng Solihin, S.Pd.I, MA berpesan kepada wisudawan yang hadir  agar mereka dapat mengembangkan ilmu dan keterampilan yang diperoleh selama di MAN 2 serta meneruskan ke jenjang yang lebih tinggi.

Pada kesempatan itu pula Wakil Kepala Madrasah Bidang Akademik, Saepul, S.Pd., MM membacakan  SK Siswa berprestasi bidang akademik berdasarkan program peminatan, yakni:

Program IPA

1. Kennysia Apridawati Azzahrasari
  2. Aryo Wahyu Nugroho
  3. M. Raffi Muzakki

Program IPS

1. Amilia Siti Raudhoh
  2. Jihan Atthiyah Kezia Zahwa
  3. Tatu Komala Maulidia

Program Bahasa dan Budaya

1. Andini Salsabila
  2. Hanna Nazihah Putri Fitari